房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爱心好好

楼主

其实咱们小区交付已经有好几个约了哦,不知道大家还记得当时最初进房子的那个样子哦。其实说是第一次有点假啦,在最早的时候不知道怎么搞的,特别关心房子的进度呢,就跟发病似的每周都要过来看看,现在想想当时也不知道是怎么搞的。不过第一次进咱们小区还是挺激动地,当时还特地的拍了照片留念呢。

这个是当时的那个大厅大家还有印象不?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这个是当时的电梯,现在是全部都正常了,我第一天进去的时候人太多了,就没跟大家抢电梯了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

爱心好好

沙发

这个是当时爬楼时候的照片,现在想想每张都觉得很有纪念意义呢!

还记得当时“第一次”进小区时的情形吗?

因为小区不是精装的,所以进去时候感觉还是有点空空的呢!

还记得当时“第一次”进小区时的情形吗?

正在载入用户签名信息

大口吃肉好

板凳

谁的第一次能忘呢

正在载入用户签名信息

别光叫我帅哥

4楼
引用:大口吃肉好在2014-01-23 11:26:40写道:
3楼

谁的第一次能忘呢

你怎么能那么邪恶呢

正在载入用户签名信息

拍打水花

5楼
当时确实是跟大家都在门口照相了     不过现在在装修   好几天没过去而来

正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

6楼
爱心好好,您好!您所发的帖子“还记得当时“第一次”进小区时的情形吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

7楼
爱心好好,您好!您所发的帖子“还记得当时“第一次”进小区时的情形吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

开窗回望

8楼

一百多万的东西   肯定是激动啦

正在载入用户签名信息

电棍是我

9楼

确实是记不清了哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册