房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

睫毛弯弯88

楼主

国庆回来,上班是各种乏味,昨天仅有的一天星期天,还要被拉着去加班,真是伤不起,如今抱怨也没用了,贷款已经下来了,开始苦逼的还贷日子了,还好老公现在干得还可以,不然,会更苦逼

名扬海内外的重庆烧鸡公,特别香

善水湾商业配套第二辑】吃货的家园,各种小吃,奉上福升菜市场内部图" />

又见沙县小吃
善水湾商业配套第二辑】吃货的家园,各种小吃,奉上福升菜市场内部图" />

水果店,多吃水果,美容养颜

小而香菜馆,名字听起来香喷喷的,暂时还没吃过,下次去一定品尝
善水湾商业配套第二辑】沙县小吃+重庆烧鸡公+苏果超市+福升菜场内部图喔" />

潇潇阁,你还别说,这个饭店的装潢还挺古色古香的吧
善水湾商业配套第二辑】沙县小吃+重庆烧鸡公+苏果超市+福升菜场内部图喔" />

过了这个红绿灯就是苏果超市和福升菜场了

福升农贸市场入口

菜市场进门

我转了一圈,这个菜场不大,环境也不大好,貌似很久的样纸了,不过蔬菜水果神马的还挺齐全

全是绿色蔬菜啊!善水湾商业配套第二辑】沙县小吃+重庆烧鸡公+苏果超市+福升菜场内部图喔" />

花卉盆栽

水西门的鸭子是南京最有名滴,喜欢吃盐水鸭、烤鸭的有福了!

这边是休闲的炒货

本帖 睫毛弯弯88 于2013-10-14 17:02:31 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

沙发

继续

正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

板凳
睫毛弯弯88,您好!您所发的帖子“【善水湾商业配套第二辑】吃货的家园,各种小吃,附福升菜市场内部图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

李白他妹

4楼

这个地方吃的还蛮全,最爱重庆烧鸡公啦!

正在载入用户签名信息

妹妹的坐船头

5楼

水西门烤鸭,我馋了!

正在载入用户签名信息

死壮

6楼

哈哈,我知道南湖大碗面是一绝啊!

正在载入用户签名信息

再见理想2013

7楼

这个地方的配套看来还是跟不上啊

正在载入用户签名信息

吃货不爱吃

8楼

哈哈哈,最爱的是沙县小吃!

正在载入用户签名信息

卓别林的小耳朵

9楼

善水湾自带的商业怎么样了?要是能发展起来就好了!

正在载入用户签名信息

葵菊小公主

10楼
引用:卓别林的小耳朵在2013-10-14 17:46:30写道:
9楼

善水湾自带的商业怎么样了?要是能发展起来就好了!

和你同样的期盼!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册