房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

睫毛弯弯88

楼主

各位美邻们,大家好!我是一期的业主睫毛弯弯,10月份咱们一期的伙伴们就要拿房啦,我们家呢正在找装修公司,等装修完毕,我的“媳妇的美好时代”就要开始啦!

善水湾目前推的是二期,可能6、16栋会在这个月的下旬上市,以后还有三期,要开发到2015年呢,随着时间的推移肯定还有更多的美邻入住,相信咱们小区的入住率一定很高,都是刚需嘛

好吧,作为一个贤妻良母,最关心的还是生活,买菜方不方便啊?购物方不方便啊?

不过呢,咱们小区这边的商业目前来看,还是略显滞后,就是福润雅居的底商,不过不好归不好,苏果超市和农贸市场,小吃店,药店什么的还是有的,满足基本的生活需要,我昨天去家那边顺便拍了几张小店的图,给大家看看呢,希望能对大家有所帮助

善水湾商业配套第一辑】各位美邻们,附近的这些底商你们还熟悉啊?" />

善水湾商业配套第一辑】各位美邻们,附近的这些底商你们还熟悉啊?" />

世纪华联超市

食全味美,有食就美!

奇冠药店,还能刷医保卡呢善水湾商业配套第一辑】各位美邻们,附近的这些底商你们还熟悉啊?" />

水果店,多吃水果身体好善水湾商业配套第一辑】各位美邻们,附近的这些底商你们还熟悉啊?" />

本帖 睫毛弯弯88 于2013-10-11 14:30:17 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

沙发
睫毛弯弯88,您好!您所发的帖子“【善水湾商业配套第一辑】各位美邻们,附近的这些底商你们还熟悉啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

波斯菊的夏天

板凳

哇咔咔,这个不错呢!

正在载入用户签名信息

卓别林的小耳朵

4楼

又见沙县小吃!

正在载入用户签名信息

葵菊小公主

5楼

这边商业一直兴不起来啊!

正在载入用户签名信息

豌豆娘娘

6楼

睫毛弯弯拍的不错喔!

正在载入用户签名信息

闲事营长

7楼

善水湾不是有个2万方的商业吗?希望能够带动起来啊!

正在载入用户签名信息

仓央嘉措的眼泪

8楼
引用:闲事营长在2013-10-11 15:42:40写道:
7楼

善水湾不是有个2万方的商业吗?希望能够带动起来啊!

是滴,不知道现在招商怎么样了?

正在载入用户签名信息

慧慧的春天

9楼

哎约

正在载入用户签名信息

闲事营长

10楼

土菜馆我稀饭!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册