房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

芒果可爱多

楼主

归归这么多滴人~知道他们是来干嘛的吗?

3.2房天下现代快报看房团胜利凯旋!城南板桥线又把售楼处“挤爆”了哈哈~

3.2房天下现代快报看房团胜利凯旋!城南板桥线又把售楼处“挤爆”了哈哈~

是来参加我们房天下3月2日大型看房团滴~

金三首周,众所期盼的“上市潮”并未出现。开发商继续“养精蓄锐”,但购房者已按耐不住,在本周末先行一步。3月2日,房天下大型看房团再度启航,870名购房者分乘24辆大巴,直击南京50家热盘,一探今年金三楼市温度。

城南板桥线这次一共看了5家楼盘:赞成领尚—紫荆国际公寓—万科九都荟—善水湾—宋都南郡国际

详情请戳以下链接:

【抢春行动】房天下现代快报千人看房团城南板桥线归来 归归这么多滴人!~

//njbbs.fang.com/sfk~-1/130272802_130272802.htm

城南各楼盘看房团现场情况:

和春三月看房正当时,看房大军奔赴宋都南郡国际~
//nanjunguojisd.fang.com/bbs/1811072666~-1/520995195_520995195.htm
赞成领尚买房送车啦~~看房团现场还有丰富的活动哦~~
//zanchenglingshang.fang.com/bbs/1810857682~-1/503757475_503757475.htm

南京味道 九都荟知道~周末跟看房团去售楼处还有特色小食哦~

//wankejiuduhui.fang.com/bbs/1811072684~-1/54203233_54203233.htm

对不起!我们又挤爆了售楼处 满满两大巴网友昨天跟房天下看房团来到善水湾~

//shanshuiwan.fang.com/bbs/1810861186~-1/515632940_515632940.htm

正在载入用户签名信息

芒果可爱多

沙发

售楼处的门都快挤爆了~

正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

板凳
芒果可爱多,您好!您所发的帖子“3.2搜房网现代快报看房团胜利凯旋!城南板桥线又把售楼处“挤爆”了哈哈~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

睫毛弯弯88

4楼

人不少哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册